05.02.2019

Erzieher/Heilpädagoge (m/w/d)

Der Diakonieverein Rudolstadt e.V. sucht ab sofort für den christlichen Kindergarten „Baum des Lebens“ in Rudolstadt für 30 bis 35 Wochenstunden

Erzieher/Heilpädagoge (m/w/d)

• Sie haben eine abgeschlossene Berufsausbildung.
  • Sie sind kreativ, flexibel, belastbar und können sich in einem bestehenden Team gut einbringen.
  • Sie sind eine einfühlsame Persönlichkeit mit guten pädagogischen Fachkenntnissen.
  • Sie pflegen einen wertschätzenden, liebevollen Umgang mit Kindern und Eltern.
  • Sie sind bereit für eine aktive Mitarbeit an der Umsetzung und Weiterentwicklung vorhandener Konzepte.
  • Sie sind bereit, unser diakonisches Profil mit zu tragen bzw. gehören einer christlichen Kirche an.

Wir bieten:

• attraktive tarifliche Vergütung nach AVR Ost des Diakonischen Werkes der EKM
  • vermögenswirksame Leistungen
  • betriebliche Altersvorsorge (EZVK)
  • ein sicheres Arbeitsverhältnis
  • eine qualifizierte Einarbeitung und Betreuung
  • Fortbildungsmöglichkeiten

Fragen bezüglich des Arbeitsfeldes beantwortet Ihnen gern Kindergartenleiterin Frau Höchst (Telefon: (03672) 42 26 94

Ihre Bewerbungsunterlagen senden Sie bitte an:
Diakonieverein Rudolstadt e.V.
Jenaische Straße 1