18.12.2020

Weihnachtsgruß an alle

Wenn einer dem anderen Liebe schenkt, wenn die Not des Unglücklichen gemildert wird,
wenn Herzen zufrieden und glücklich sind, steigt Gott herab vom Himmel und bringt das Licht: Dann ist Weihnachten.

Sehr geehrte Damen und Herren, liebe Freunde, Kooperationspartner und Förderer,

ein ungewöhnliches, herausforderndes und mit vielen Veränderungen geprägtes Jahr geht zu Ende. Das Leben bremst nun zum zweiten Mal und bringt Konsequenzen mit sich, die nicht immer leicht anzunehmen sind.
Es steht viel auf dem Spiel aber durch Zusammenhalt, Zuversicht und Hoffnung werden wir auch diese Zeit gemeinsam meistern und optimistisch ins neue Jahr blicken.

Wir möchten uns zum Jahresende aufrichtig und herzlich bei Ihnen allen für Ihr Vertrauen, Ihre Geduld und Ihr Engagement bedanken.
Für unseren zukünftigen gemeinsamen Weg wünschen wir allen viel Kraft, gute Gespräche und Ideen, Offenheit und Geduld um den neuen Herausforderungen gestärkt entgegenzutreten.

Wir wünschen Ihnen und Ihren Familien ein gesegnetes Weihnachtsfest, besinnliche Feiertage sowie ein gesundes und glückliches neues Jahr.
Bleiben Sie gesund und von Gott behütet.

Daniel Mortsch, Vorstandsvorsitzender
Susann Beutler, Geschäftsführerin