Stellenangebote

Bewerbungen bevorzugt online. Unverlangt eingesandte schriftliche Bewerbungsunterlagen können nur zurückgesandt werden, wenn diese einen ausreichen frankierten Rückumschlag beinhalten.

Formular Online Bewerbung

Pflegeassistenz

Das Diakonische Altenhilfezentrum Rudolstadt-Bad Blankenburg sucht für ihre Einrichtungen Pflegeassistentinnen (m/w/d). Sie können sich aussuchen, wie viele Stunden Sie bei uns arbeiten wollen. Bewerben Sie sich jetzt!

Erzieher/in oder Heilpädagogin/Heilpädagoge

Der christliche Kindergarten "Baum des Lebens“ in Rudolstadt sucht ab sofort eine Erzieher/in oder Heilpädagogin/Heilpädagoge mit 30 bis 40 Stunden pro Woche. Bitte bewerben Sie sich jetzt.

Fahrdienst Tagespflege (m/w/d)

Das Diakonische Altenhilfezentrum Saalfeld-Rudolstadt sucht ab sofort einen Fahrdienst (m/w/d) für die Tagespflege auf geringfügiger Basis (42 Stunden/Monat). Bitte bewerben Sie sich jetzt.

Examinierte Pflegefachkraft (m/w/d)

Das Diakonische Altenhilfezentrum Saalfeld-Rudolstadt sucht eine examinierte Pflegefachkraft (m/w/d). Bitte bewerben Sie sich jetzt!