28.05.2020

Fahrdienst - Minijob

Die Diakonische Altenhilfezentrum Saalfeld-Rudolstadt gGmbH sucht ab sofort zur Verstärkung ihres Teams in Oberköditz ein/e

Fahrer/in (m/w/d)

auf Minijob Basis mit 10 Wochenstunden

Unsere Tagespflege Oberköditz bietet älteren pflegebedürftigen Menschen aus dem Umfeld die Möglichkeit zu Geselligkeit, neuen Anregungen und Unterhaltung. Außerdem dient das Angebot pflegenden Angehörigen als Entlastung.

Ihr Aufgabengebiet:

• Für unsere neue Tagespflege benötigen wir Sie für den Fahrdienst des Hin- und Heimweges der Tagesgäste.

Worauf Sie sich freuen können:

• ein Minijob, der Ihnen viel Freude bereitet
  • eine attraktive Vergütung, gern auch als Nebentätigkeit oder zur Rente dazu
  • eine qualifizierte Einarbeitung und Betreuung
  • selbständiges und eigenverantwortliches Arbeiten in einem angenehmen und teamorientierten Betriebsklima

Wir erwarten:

• Besitz eines gültigen Führerscheins Klasse B
  • Kundenorientierung und Liebe zur Arbeit mit hilfsbedürftigen Menschen
  • soziale Kompetenz und Verantwortungsbewusstsein
  • Flexibilität
  • die Identifikation mit den christlichen Werten
  • eigenverantwortliches und strukturiertes Arbeiten
  • die Bereitschaft, unser diakonisches Profil mitzutragen bzw. einer christlichen Kirche anzugehören

Ihre Bewerbungsunterlagen senden Sie bitte an:
Diakonisches Altenhilfezentrum Saalfeld-Rudolstadt gGmbH
Herrn Giller
Im Rudolspark 6
oder per E-Mail an: sgiller(at)diak-ahz.de

Informationen zum Datenschutz:
Ihre Bewerbungsdaten werden im Einklang mit der EU-DSGVO und dem Thüringer Datenschutzgesetz verarbeitet. Mit der Übersendung Ihrer Bewerbungsunterlagen erteilen Sie die Einwilligung zur Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten durch den Diakonieverein Rudolstadt e.V. und das Diakonische Altenhilfezentrum Saalfeld-Rudolstadt im Rahmen des Ausschreibungs-/Auswahlverfahrens. Nach Abschluss des Auswahlverfahrens werden die Daten nicht berücksichtigter Bewerber/innen datenschutzkonform vernichtet. Weitere Informationen zum Datenschutz finden Sie hier.