09.10.2020

Verwaltungsmitarbeiter/in

Der Diakonieverein Rudolstadt e.V. sucht ab 01.01.2021 zur Verstärkung des Teams ein/e

Verwaltungsmitarbeiter/in (m/w/d)

mit einem Beschäftigungsumfang von 20 Wochenstunden.

Ihr Profil:

• Sie haben eine abgeschlossene Berufsausbildung als Bürokauffrau/mann, Kauffrau/mann für Büromanagement oder einen vergleichbaren Berufsabschluss
  • Sie sind flexibel, belastbar und können sich in einem bestehenden Team gut einbringen.
  • Sie haben Vorkenntnisse in der Abrechnung von ambulanten Pflegeleistungen
  • allgemeine Sekretariatsaufgaben sind für Sie nicht fremd und Sie verfügen über gute PC Kenntnisse (Word, Excel, Outlook)
  • Sie arbeiten eigenverantwortlich und strukturiert
  • Sie sind bereit, unser diakonisches Profil mit zu tragen bzw. gehören einer christlichen Kirche an.

Wir bieten:

• attraktive tarifliche Vergütung nach AVR Ost des Diakonischen Werkes der EKM
  • vermögenswirksame Leistungen
  • betriebliche Altersvorsorge (EZVK)
  • ein sicheres Arbeitsverhältnis
  • familienfreundliche Arbeitszeiten
  • eine qualifizierte Einarbeitung und Betreuung
  • Fortbildungsmöglichkeiten

Fragen bezüglich des Arbeitsfeldes beantwortet Ihnen gern Frau Susann Beutler Telefon: (03672) 43 79 35.

Ihre aussagekräftige Bewerbungsunterlagen senden Sie bitte an:
Diakonieverein Rudolstadt e.V.
Jenaische Straße 1, 07407 Rudolstadt
oder per E-Mail an: verwaltung(at)diakonie-rudolstadt.de

Alle Stellenausschreibungen

Informationen zum Datenschutz:
Ihre Bewerbungsdaten werden im Einklang mit der EU-DSGVO und dem Thüringer Datenschutzgesetz verarbeitet. Mit der Übersendung Ihrer Bewerbungsunterlagen erteilen Sie die Einwilligung zur Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten durch den Diakonieverein Rudolstadt e.V. und das Diakonische Altenhilfezentrum Saalfeld-Rudolstadt im Rahmen des Ausschreibungs-/Auswahlverfahrens. Nach Abschluss des Auswahlverfahrens werden die Daten nicht berücksichtigter Bewerber/innen datenschutzkonform vernichtet.
Weitere Informationen zum Datenschutz finden Sie hier.